Les nids d'abeilles
Pour environ 40 biscuits.
Les ingrédients:
- 125 g de noisettes en morceaux (ou les réduir en morceaux sois même)
- 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 125 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de maizena
- 2 blancs d'oeufs
La recette:
* Préchauffer le four à 180°C
* Réduire le chocolat en morceaux très finement, faire pareil avec les noisette. Le mieux est de les raper.
* Mélanger le chocolat, les noisettes, le sucre, le sucre vanillé et la maizena.
*Faire monter les blancs d'oeufs en neige. Il faut qu'ils soient bien ferme.
* Ajouter les blancs au mélange du chocolat à la maryse bien délicatement.
* Sur du papier cuisson, former des petite boules de pâte.
* Enfourner pendant 10 minutes. Puis les laisser refroidir sur une grille.