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les ingrédients:

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  • 125g de carotte
  • 125g de betterave
  • 250g de mix farine sans gluten (schar Mix C mix pâtisserie)
  • 80ml d'huile végétale (de noix; pépins de raisins; olive)
  • 40g de sucre de coco
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 2 oeufs

Les étapes:

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Pelez et coupez grossièrement les carottes et betteraves. Les mixer séparements.

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  • Prenez deux saladier, dans chacun mettre un oeuf avec 20g de sucre. Et fouettez (blanchir).
  • Y ajouter la farine (125g et 125g) + La moitier du sachet de levure dans l'un et la moitier du sachet dans l'autre puis 40ml d'huile. Bien mélanger le tout. 
  • finissez par verser les carottes dans l'un et la betterave dans l'autre. Mixez pour avoir une belle pâte à l'aide d'un mixeur plongeant. 
  • Munissez vous de votre moule et y déposer un papier sulfurisé en fond. Ou alors le beurrer et fariner; ou utilisez une bombe à graisse. 
  • Versez-y les pâtes en alternant pour obtenir un beau marbré.

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  • Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
  • Plantez la lame du couteau pour verifier la cuisson. Elle doit ressortir bien nette et propre. 

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  • Laissez refroir avant de démouler. 

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Régalez vous bien

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Petit bonus:

  • Vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec de la farine de blé, il suffit de remplacer les 250g de mix de farine par 250g de farine de blé.
  • Pour le sucre vous pouvez vous servir de sucre de canne, ou sucre blanc.