Une recette Sans Gluten et Sans Lactose

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Ingrédients: (pour 10-12 personnes)

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  • 200g de mix de farine sans gluten
  • 500g de chair de butternut rapée (1 butternut d'environ 750g entier)
  • 50g de poudre d'amande
  • 130g de beurre végétal
  • 100g de sucre de coco
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 oeufs

Les Étapes:

- Préchauffez votre four à 180°C. 

- Commencer par enlever la peau de votre butternut et le raper.

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- Séparez les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.

- Pendant ce temps faire fondre le beurre végétal. Atttention le surveiller.

- Dans un cul de poule, fouettez les jaunes avec le sucre puis ajouter le sel et la cannelle.

- Ajoutez la poudre amande et mélanger à la spatule. Incorporez-y le beurre fondu.

- Puis les blancs en neige, et pour finir le butternut et la levure.

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- Dans le fond de votre moule, mettez un papier sulfuriser. Vous pouvez le graisser si vous le désirez. 

- Versez-y la préparation, la lisser à la surface.

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- Enfournez pendant 1h. Verrifiez la cuisson en plantant une lame de couteau.

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Et voilà plus qu'à se régaler.

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Le petit Bonus:

- Vous pouvez remplacer le sucre de coco par du sucre roux ou semoule.

- Vous pouvez remplacer le mixe de farine par de la farine de blé si Pas d 'Intolérance ni d'Allergie.

- Pareil pour le beurre végétal, il est possible de le remplacer par du beurre doux si Pas d'Allergie ni d'Intolérance.

- Le butternut peut être remplacé par de la citrouille, ou autre courge.

Vous gardez les mêmes proportions pour les changements d'ingrédients.