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Aux Délices de Clém'
20 juin 2019

Entre Cookies et Biscuit

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Voici une nouvelle recette que je souhaite partager avec vous, entre un biscuit et un cookies. Une petite bouchée à prendre avec le thé, le café ou alors une petite collation. 

SANS GLUTEN; SANS PRODUIT ANIMAL. 

Convient aux végans; allergique au gluten et lait animal. 

L'idéal est de la préparer la vielle ou alors 2h avant pour qu'ils aient bien le temps de prendre le froid.

Les ingrédients: pour un 20 gros ou alors 40 petits

  • 240g de farine de riz demi-compléte 
  • 100g de sucre de coco
  • 60g de poudre d'amande ou de noisette
  • 120g de lait d'amande grillée sans sucre ajoutée (ou alors un simple lait végétal)
  • 50g de noix de pécan concassées (et plus pour la décoration)
  • 1 cuillère à dessert de bicarbonate 
  • 15g de cacao

La recette:

  1. Mélanger à l'aide d'une cuillère ou une fourchette : la farine de riz avec le bicarbonate + le sucre + le cacao + les noix de pécan concassées + la poudre d'amande
  2. Y ajouter le lait d'amande 
  3. Former des petites boules à l'aide des mains et les disposer sur du papier sulfurisé et plaque ou assiette pour aller au frigo.

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  4. Préchauffer votre four à 150°C et cuire entre 15 et 20 minutes. À la sortie du four ils sont un peu mou et vont durcir en refroidissant. Ne les faites pas trop cuire

Plus qu'à déguster 

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Commentaires
Aux Délices de Clém'
  • Bienvenue sur ma page. Vous allez pouvoir vous régaler avec des recettes salées et d'autres sucrées. Pour certaines Vegan, sans gluten et sans lactose. Faites vous plaisir, profitez, confectionnez, créez et surtout régalez vous bien.
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