750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Clém'
13 avril 2018

Cake salé

J'ai pour habitude de mettre que des recettes sucrées. Mais la je suis obligée de partager cette recette avec vous. Il a fait beaucoup de ravage. 

Vous pouvez le servir à l'apéro ou alors en plat avec une petite salade pour l'accompagner. 

Vous pourrez vous servir d'un moule à cake ou alors de petits moules pour cup cake. Pour ma part je me suis servi des deux. 

IMG_3308

Cake

chorizo - poivron rouge - gruyère

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère rapé
  • 80 g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 125 ml d'eau tiède
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure

Les étapes:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un premier temps, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
  • Y ajouter l'eau tiède, l'huile.
  • Mélanger le tout au fouet.
  • Découper le chorizo en tout petits morceaux. Faites de même avec le poivron. Pensez à saler et poivrer à votre goût.
  • Ajoutez les au mélange précédent. Finir en rajoutant le gruyère rapé.
  • Beurrer votre moule ou vos moules (sauf s'ils sont en silicones).
  • Enfourner pendant 45 minutes.
  • Vérifier le température en plantant la lame d'un couteau au centre du cake.
  • Laisser refroidir puis déguster. 
Publicité
Publicité
Commentaires
Aux Délices de Clém'
  • Bienvenue sur ma page. Vous allez pouvoir vous régaler avec des recettes salées et d'autres sucrées. Pour certaines Vegan, sans gluten et sans lactose. Faites vous plaisir, profitez, confectionnez, créez et surtout régalez vous bien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité