13 avril 2018
Cake salé
J'ai pour habitude de mettre que des recettes sucrées. Mais la je suis obligée de partager cette recette avec vous. Il a fait beaucoup de ravage.
Vous pouvez le servir à l'apéro ou alors en plat avec une petite salade pour l'accompagner.
Vous pourrez vous servir d'un moule à cake ou alors de petits moules pour cup cake. Pour ma part je me suis servi des deux.
Cake
chorizo - poivron rouge - gruyère
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 100 g de gruyère rapé
- 80 g de chorizo
- 1 poivron rouge
- 3 oeufs
- 125 ml d'eau tiède
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
Les étapes:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un premier temps, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
- Y ajouter l'eau tiède, l'huile.
- Mélanger le tout au fouet.
- Découper le chorizo en tout petits morceaux. Faites de même avec le poivron. Pensez à saler et poivrer à votre goût.
- Ajoutez les au mélange précédent. Finir en rajoutant le gruyère rapé.
- Beurrer votre moule ou vos moules (sauf s'ils sont en silicones).
- Enfourner pendant 45 minutes.
- Vérifier le température en plantant la lame d'un couteau au centre du cake.
- Laisser refroidir puis déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires