J'ai pour habitude de mettre que des recettes sucrées. Mais la je suis obligée de partager cette recette avec vous. Il a fait beaucoup de ravage. 

Vous pouvez le servir à l'apéro ou alors en plat avec une petite salade pour l'accompagner. 

Vous pourrez vous servir d'un moule à cake ou alors de petits moules pour cup cake. Pour ma part je me suis servi des deux. 

IMG_3308

Cake

chorizo - poivron rouge - gruyère

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère rapé
  • 80 g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 125 ml d'eau tiède
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure

Les étapes:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un premier temps, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
  • Y ajouter l'eau tiède, l'huile.
  • Mélanger le tout au fouet.
  • Découper le chorizo en tout petits morceaux. Faites de même avec le poivron. Pensez à saler et poivrer à votre goût.
  • Ajoutez les au mélange précédent. Finir en rajoutant le gruyère rapé.
  • Beurrer votre moule ou vos moules (sauf s'ils sont en silicones).
  • Enfourner pendant 45 minutes.
  • Vérifier le température en plantant la lame d'un couteau au centre du cake.
  • Laisser refroidir puis déguster.