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Aux Délices de Clém'
15 septembre 2018

Financiers Amande-Noisette-Figue

Financiers Amande-Noisette-Figue
Les ingrédients: (Pour environ 50 petits financiers) 210g de sucre glace 70g de farine 45g poudre d'amande 45g poudre de noisette 180g de blanc d'oeuf 180g de beurre 5 belles figues + 5 belles figues (pour la déco) 1 cuillère à soupe de miel (de fleur...
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10 septembre 2018

Le Kouglof

Le Kouglof
Les ingrédients 2 kouglofs (environ 250g) 500g farine 50g sucre 10g sel 20g levure 5 oeufs 15g d'eau de fleur d'oranger 250g de beurre 200g de raisin secs Le sirop 250g d'eau 375g de sucre 34g de poudre d'amandes 23g d'eau de fleur d'oranger Du sucre...
3 septembre 2018

Tarte aux figues avec une crème amande/noisette

Tarte aux figues avec une crème amande/noisette
Les Ingrédients Pour la pâte sablée 250 g de mix de farine sans gluten (de marque Tipiac pour ma part) 100 g de sucre de coco 1 oeufs 125 g de beurre végétal 1 pincée de sel Pour la crème d'amande/noisette 50 g de poudre de noisette 50 g de pour d'amande...
16 août 2018

cheesecake Fraise "vegan et sans cuisson"

cheesecake Fraise "vegan et sans cuisson"
Les ingrédients: (pour 4 portions individuelles) 1- le fond de tarte 60g de noix de cajou / amandes 60g de noix de pécan / noisettes 1 cuillère à café de sirop d'agave ou sucre de coco 1 cuillère à café d'huile végétale (de coco pour ma part) 1 cuillère...
18 juillet 2018

Petit moelleux au chocolat

Petit moelleux au chocolat
Les ingrédients: 10 cuillères à soupe de farine 10 cuillères à soupe de lait végétal (amandes, noisette, soja). Vous pouvez aussi mettre du lait de vache si vous préférez. 10 cuillères à soupe de sucre. On peut aussi mettre du sucre de coco pour un léger...
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23 juin 2018

Confiture d'abricots à la Fleur d'Oranger

Confiture d'abricots à la Fleur d'Oranger
J'ai publié plus tôt dans la journée une recette de confiture d'abricots rôtis au romarin. Je vous propose une alternative pour les personnes qui préférent les confitures un peu plus sucrées. Les ingrédients: 1 kg d'abricots (soit 18 pièces) 400g de sucre...
23 juin 2018

Confiture Abricots rôtis au romarin

Confiture Abricots rôtis au romarin
Une bonne confiture de saison. La recette se compose de deux parties. Vous pouvez rotir vos abricots et les manger en dessert avec une boule de glace (partie 1). Ou alors les faire mijoter et les transformer en confiture (partie 1 puis 2). A vous de choisir....
18 juin 2018

Tarte à la rhubarbe revisitée

Tarte à la rhubarbe revisitée
En ouvrant la porte du frigo j'ai vu de la rhubarbe. Puis je me suis rappelée que j'avais de la pâte sablée à la noisette au congélateur. Je me suis donc dit qu'ensemble cela pouvait fonctionner. Je vous présente donc ma nouvelle recette de tarte de l'été...
12 juin 2018

macarons cacahuète

macarons cacahuète
Une recette pour les gourmands. Les ingrédients: Pour les coques: - 200g de poudre d'amandes - 200g de sucre glace - 50g d'eau - 200g de sucre semoule - 2 x 75g de blancs d'oeufs Pour la ganache: - 160g de crème liquide entière +30% - 160g de chocolat...
30 avril 2018

Fondant Chocolat - Marron

Fondant Chocolat - Marron
Voila une de mes création un fonant Chocolat - Marron. Je suis en pleine réflexion pour lui trouver un nom. Il est rapide et simple à réaliser. Parfait pour faire de la pâtisserie un mercredi après-midi avec les enfants. Ou lors d'un dimanche pluvieux....
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Aux Délices de Clém'
  • Bienvenue sur ma page. Vous allez pouvoir vous régaler avec des recettes salées et d'autres sucrées. Pour certaines Vegan, sans gluten et sans lactose. Faites vous plaisir, profitez, confectionnez, créez et surtout régalez vous bien.
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